Comment France Bleu met « la Mayenne à Table »

 Vendredi 28 juin 13h30 – 14h00 en salle Forum 1

Inscrit au Guinness des records, ce pique-nique géant organisé chaque été sur les bords de la Mayenne permet à un média d’aller encore plus loin dans sa mission de mise en relation des habitants d’un territoire. Avec Anne-Marie Amoros, directrice de France Bleu Hérault et Frédérique Faure, responsable Communication
Régionale de France Bleu Grand Ouest.

Anne-Marie Amoros est directrice de France Bleu Hérault.

Après avoir imaginé et animé des émissions à FIP et France Bleu, Frédérique Faure pilote et développe aujourd’hui la communication pour France Bleu en Bretagne, Pays de la Loire et Poitou Charentes autour de plusieurs pôles : Publicité, partenariats, événementiel, relations presse et relations publiques. Elle a travaillé sur de nombreux événements et notamment « La Mayenne à Table », défi participatif et collaboratif qui a réuni plus de 20 000 personnes.